выставка Ханты-Мансийск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Курс администратора салона красоты в Югре

У Ханты-Мансийского округа много особенностей, в частности - большое количество обособленных городов, находящихся на большом расстоянии друг от друга, причем столица, г. Ханты-Мансийск - не самый крупный город, его даже трудно назвать мегаполисом. Еще одна особенность ХМАО - люди здесь предпочитают электронные коммуникации, с Интернетом тут хорошо, и "бумажную" почту давно заменила электронная.

Все сказанное выше и определяет ситуацию с обучением работников, которых мы видим за стойкой ресепшн в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Когалыме, Нягани, Мегионе, Лангепасе, Радужном, Пыть-Яхе, Урае, Лянторе, Югорске и др. Живые тренинги для фронт-менеджеров салонов красоты в перечисленных городах Югры практически не бывает, все предпочитают дистанционные курсы, главным образом потому, что для обучения никуда не требуется ездить, все занятия проходят не отходя с места, и чаще всего от рабочего. Потому что всегда бывают паузы в обслуживании клиентов, которые можно заполнить полезным делом - повышением квалификации.

Начать обучение можно в любой момент, а не ждать какой-то конкретной даты. Темп обучения задает сам ученик, никто его не заставляет торопиться. Но в любом случае его ждет в конце экзамен, требуется подтвердить то, что действительно занимался, а не "сачковал", имитируя обучение. Сертификат выдается тогда, когда решением экзаменационных задач ученик доказал, что усвоил учебный материал и получил необходимые знания и навыки.

Познакомьтесь с программой курса, не стоит долго колебаться и откладывать обучение в долгий ящик.

------------------------

#Хантыманскийск #хмао #югра #Сургут #Нижневартовск #Нефтеюганск #Когалым #Нягань #Мегион #Лангепас #Радужный #ПытьЯх #Урай #Лянтор #Югорск #Советский #Белоярский #Покачи

01.03.2017




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Ханты-Мансийска