выставка Ханты-Мансийск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

«Эгоист» под судом

Индустрия красоты Нижневартовска обсуждает приговор по уголовному делу владельца салона VIP-услуг «Эгоист».

Его обвиняют «в деяниях, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией и систематическое предоставление помещений для занятия проституцией».

Суд Нижневартовская признал владельца салона виновным и приговорил к трем годам колонии-поселения.

Сейчас защита и обвинение продолжают борьбу, выплескивая в СМИ компромат друг на друга, обвиняя судью в предвзятости, доказывая, что организованного занятия проституцией в салоне не было.

Суд Нижневартовска придерживается другого мнения. В официальном заявлении сказано, что владелец салона сознательно готовил заведение "Эгоиста" под оказание интимных услуг, поскольку интерьер и оснащение "кабинетов" ясно говорят о характере предстоящих здесь занятий.

В помещении отделаны спальни с широкими кроватями и душевыми комнатами, к услугам посетителей бар со спиртными напитками и т.д.

Предметом особого мнения суда был также характер трудовых отношений с сотрудниками, которые были оформлены как "мастера релаксации". Охраняло предприятие по оказанию реклс-услуг местное управление внутренних дел.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo делятся пикантными подробностями судебного процесса: для того, чтобы поставить точки над i , оперативники провели следственные действия направленного характера: они заказали услуги салона "Эгоист" и , как потом показали на суде, после "массажа" покинули заведение «с чувством полного удовлетворения». В свое оправдание полицейские заявили, что это был «половой акт без проникновения».

11.04.2014




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...







Новости красивого бизнеса Ханты-Мансийска